Liqueur artisanale de verveine
search
  • Liqueur artisanale de verveine
  • Cuvée Tradition - 50cl 30%vol. + étui
  • Cuvée Tradition - 50cl 30%vol. + étui
  • Cuvée Tradition - 50cl 30%vol. + étui
  • Cuvée Tradition - 50cl 30%vol. + étui
  • Cuvée Tradition - 50cl 30%vol. + étui
  • Liqueur artisanale de verveine

Liqueur artisanale de Verveine du Forez, élaborée avec des feuilles fraîches selon la recette traditionnelle du Forez. Ses arômes frais et légèrement citronnés se dégustent à 30° d’alcool, offrant une expérience raffinée et authentique. Présentée dans un élégant étui noir rappelant le soin apporté à sa fabrication, cette liqueur est idéale à offrir ou à savourer pour des moments conviviaux.

30,00 €

Dont 3,77 € de droits sur les alcools

  • Livraison gratuite en point relais dès 30€ d'achats
  • Mise en bouteille et conditionné à la propriété
  • Paiement sécurisé
La robe

Robe de velours légèrement épaisse, d’un vert foncé, qui se patine avec des reflets dorés, puis devient couleur céréale après 18 mois. 

Le nez

Grande finesse aromatique, le nez révèle des notes végétales et citronnées, avec toute la fraîcheur de la plante sans excès d’alcool.

La bouche

Gourmande et aromatique, légèrement citronnée et acidulée, parfaitement équilibrée avec une pointe de sucre. La finale est subtile et singulière.

Liqueur artisanale authentique

Découvrez la Verveine du Forez – Cuvée Tradition, une liqueur artisanale aux feuilles fraîches de verveine odorante, préparée lentement selon un rituel traditionnel. Avec seulement 30° d’alcool, elle offre une dégustation riche en saveurs citronnées et végétales. Sa couleur naturelle évolue avec le temps, révélant toute l’authenticité d’un produit artisanal sans colorants ni conservateurs.

Parfaite à offrir ou à partager, cette liqueur se savoure en cocktails à l'apéritif ou en digestif, à la fin d’un dîner en famille ou entre amis, pour des moments conviviaux et festifs. Sa fabrication traditionnelle garantit des arômes frais et puissants, directement issus des sols riches du Forez.

Conseils de conservation
et de dégustation

  • À consommer frais, mais non glacé.

  • Conserver à l’abri de la lumière et agiter avant de servir.

  • La Cuvée Tradition est gourmande et acidulée la première année, puis évolue vers des notes plus végétales avec le temps.

  • La couleur évolue naturellement vers un vert kaki puis jaune, sans conservateur.

  • La présence d’un voile ou d’un dépôt en suspension est normale et liée à la richesse naturelle de la verveine.

L’abus d’alcool est dangereux pour la santé, consommez avec modération.