Rechercher
Nos boutiques
Visite
Connexion
Mon panier
(0)
0
Contactez-nous
close
Nos Spiritueux
Nos liqueurs
Cuvée Tradition - Verveine citronnée
Cuvée L'Amante - Liqueur de menthe fraiche
Epicerie
Epicerie fine
Infusions
La maison
Le savoir-faire
Evénementiel
Recettes et cocktails
Mon panier
(0)
Accueil
Velouté de courgettes à la Verveine du Forez
Velouté de courgettes à la Verveine du Forez
Ingrédients (4 pers.)
3 courgettes
1 oignon
500 ml de bouillon de légumes
100 ml de crème liquide
2 c. à soupe de Verveine du Forez
Sel, poivre
Préparation
Préparer les légumes
: Lavez les courgettes, coupez-les en rondelles sans les éplucher. Émincez l’oignon.
Cuisson
: Faites revenir l’oignon dans une casserole avec un filet d’huile d’olive. Ajoutez les courgettes et laissez revenir 5 minutes.
Mouiller
: Versez le bouillon de légumes chaud et laissez cuire à couvert pendant 15 minutes.
Mixer
: Une fois les légumes tendres, mixez le tout jusqu’à obtenir une texture lisse.
Aromatiser
: Incorporez la crème liquide et la Verveine du Forez. Mélangez bien et rectifiez l’assaisonnement.